Все внимание на двери: подборка фотоидей

Добавить в закладки

О проекте

На сайте НГС.ДОМ представлены входные и межкомнатные двери в Новосибирске от ведущих производителей. Удобный поиск позволит найти необходимую модель, сравнить цены магазинов и выгодно купить дверь. Справочная информация подскажет, какие металлические входные двери лучше, чем отличаются деревянные межкомнатные двери от шпонированных и какие бывают раздвижные двери и перегородки. На строительном форуме вы найдёте информацию: как отремонтировать, или установить двери, советы и рекомендации по выбору фурнитуры, производителей и сервиса.

Дом, стройка, ремонт

добавить объявление
На правах рекламы

Все внимание на двери: подборка фотоидей

Классика, hi-tech, барокко или минимализм — какие архитектурные стили оживут в вашем доме? Дом в буквальном смысле начинается с дверей — это первое, что бросается в глаза при входе. Безответственно подходить к такому важному вопросу, как выбор этого элемента интерьера, — по меньшей мере, неблагоразумно. Двери должны отвечать не только стандартам качества, но и быть эстетически привлекательны. Ведь им отведена роль связующего звена: от комнаты к комнате они, как проводники, встречают и провожают вас, позволяя насладиться вкусом и глубокой продуманностью убранства дома. В компании «Бердь» — производителе межкомнатных дверей — отлично знают, как подчеркнуть достоинства интерьера, создав по-настоящему запоминающееся убранство помещений. Собственное производство и команда профессиональных сотрудников доказали это многолетним успешным опытом работы на рынке. В новом фотокаталоге собраны различные идеи, которые позволят выразить стиль в каждой детали!
Широкий ассортимент гарантированно позволит вам найти свою модель: из древесины или шпона, глухую или с остеклением, патинированную, с карнизом или капителями, даже с резьбой или авторской росписью!
Элегантность благородного интерьера подчеркнет такая классическая дверь светлого или природного оттенка. Декор на ваш вкус: резьба, филенка или, к примеру, цветной витраж.
Двери холодных оттенков с глянцевой фактурой, дополненные стеклянными или металлическими деталями, отлично впишутся в стилистику hi-tech или минимализма.
Поддержать светлый классический интерьер, умело оттененный изысканной охрой, можно с легкостью с моделями от фабрики «Бердь».
Раздвижные модели купе, которые традиционно использовали исключительно из рациональных соображений: с целью экономии пространства, сегодня ценятся и за особую, по-восточному тонкую эстетику.
Модели, дополненные обширными стеклянными вставками, сохраняют лаконичность дизайнерского решения и уместно смотрятся в интерьерах квартир, оформленных в спокойной гамме.
В компании «Бердь» можно заказать и разработку дверей по индивидуальному заказу. Это особенно удобно для обладателей нестандартных планировок или при необходимости создания оригинальных дверных ансамблей в квартире.
Сочетание темных поверхностей с мягким глянцем стекла характерно для интерьеров в стиле азиатского минимализма. В таком доме все пропитано дзеном, звенящей легкостью и глубокой философичностью простоты бытия.
Вам предложат целые комплекты, разработанные в рамках единого стиля. Они позволят создать в доме ощущение уюта, где каждая мелочь создана для вашего ежедневного комфорта.
Если помпезная пышность в стиле рококо не совсем для вас, попробуйте такой вариант, рожденный на классической архитектурной основе. Декор и резьба настолько элегантны и уместны, что вы влюбитесь в них с первого взгляда!
Теплые тона в сочетании будто с нарочно состаренным металлом и магическими орнаментами подойдут для этностиля или поклонников экзотического декора. На фабрике «Бердь» будет чем удивить тех, кому по нраву такая атмосферная эстетика!
Мечтаете об интерьере, достойном королевских особ? Хватит мечтать, создайте его! Дизайнеры фабрики вам в этом помогут, адаптация или детальное воссоздание аристократичных стилей поражают воображение даже самой искушенной публики.
Любите обилие света и простора? Оставьте минимум стен, заменив их на такую прозрачную, строго симметричную композицию из стекла.
Обилие глянцевых поверхностей в интерьере визуально расширяет помещение, создавая ощущение первозданной чистоты, света и свежести круглый год.
Старинное витражное искусство переживает сегодня новый подъем. Компания «Бердь» предложит вам авторские витражи, которые обязательно станут изюминкой любого интерьера.
Красивым должно быть не только отражение в зеркале, но и само зеркало! Изменить геометрию пространства, подчеркнуть декор и фурнитуру помогут восхитительные рамы от фабрики «Бердь».
Легкие флоральные мотивы, потрясающая детализация и нестандартные формы — вот за что любят зеркала от фабрики «Бердь»! Для любого пространства и стиля здесь подберут именно ваш идеальный вариант.
Если вы ищете по-настоящему индивидуальную вещь для своего интерьера, способную выразить ваш характер и подчеркнуть вкус, звоните в компанию «Бердь»! Будь то зеркало, витраж, арка или дверной ансамбль — они станут незабываемой деталью, визитной карточкой помещения!
Все комментарииПравила комментирования
Реклама

Статьи о ремонте

Десять раздвижных дверей от фабрики «АЙЯ»

​Они появились вместе с модой на японский стиль и интерьеры в стиле минимализма. Сейчас новосибирские дизайнеры адаптировали такие двери под классический интерьер. Раздвижные межкомнатные двери — это удобное и функ ...