Как выбрать качественную дверь?

Добавить в закладки

О проекте

На сайте НГС.ДОМ представлены входные и межкомнатные двери в Новосибирске от ведущих производителей. Удобный поиск позволит найти необходимую модель, сравнить цены магазинов и выгодно купить дверь. Справочная информация подскажет, какие металлические входные двери лучше, чем отличаются деревянные межкомнатные двери от шпонированных и какие бывают раздвижные двери и перегородки. На строительном форуме вы найдёте информацию: как отремонтировать, или установить двери, советы и рекомендации по выбору фурнитуры, производителей и сервиса.

Дом, стройка, ремонт

добавить объявление
На правах рекламы

Как выбрать качественную дверь?

Двери — это неотъемлемые составляющие любого помещения

Двери позволяют сохранить границы личного пространства и одновременно служат отменным дизайнерским элементом. Подбор модели дверей влечет за собой довольно большие трудности, поскольку найти наиболее подходящее изделие по всем характеристикам бывает достаточно тяжело. Сегодняшний ассортимент моделей поражает: для их изготовления используются всевозможные материалы, техники, на поверхность наносятся принты и узоры. Таким образом, двери с годами превратились в превосходный декоративный элемент интерьера квартиры или дома.

Владимирская фабрика дверей является одной из крупнейших компаний в России. Имея в Новосибирске сеть фирменных магазинов, она предлагает широкий ассортимент межкомнатных и входных моделей из современных материалов. В фирменных торговых точках компании вы всегда сможете найти дверные комплекты, созданные с применением лучших технологий. Выбирая дверь, межкомнатную или входную, стоит обращать внимание на несколько важных критериев.

1. Покупайте входные и межкомнатные двери уже на начальном этапе проведения ремонтных работ
Многие считают, что установка двери завершает ремонт, однако это не всегда правильно. Межкомнатные двери являются особым связующим звеном между интерьерами отдельных комнат. Когда концепция дизайна помещения уже определена, можно позаботиться о покупке дверей и их монтаже. Двери всегда на виду, поэтому откладывать их покупку нет нужды: внешний вид дверей может определить дизайн интерьера в целом. В фирменных магазинах Владимирской фабрики дверей, а также на сайте vfd54.ru вы сможете подобрать двери любой конфигурации, цвета и дизайна, которые идеально подчеркнут достоинства вашего интерьера.


2. Подбирайте гармоничные цветовые и фактурные сочетания
Бытует мнение, что металлическая входная дверь и межкомнатная не могут быть изготовлены в единой цветовой гамме. Но это не так. Все модели входных дверей Владимирской фабрики дверей имеют внутренние декоративные накладки, которые полностью соответствуют внешнему виду межкомнатных дверей. Таким образом, вы всегда сможете купить комплект дверей в едином стиле.

3. Выбирайте двери в зависимости от предназначения помещения
В фирменных магазинах Владимирской фабрики дверей представлены модели LINE, дверей, изготовленных по уникальной технологии — с нанесением пропиленового защитного покрытия. Пропилен невероятно устойчив к внешним механическим воздействиям, влияниям влаги и ультрафиолета. Вы можете размещать двери и в кухне, и в ванной комнате, не переживая за последующее их состояние. Это оптимальный выбор для владельцев животных или родителей маленьких детей. Двери с таким защитным наслоением даже через 15 лет будут иметь такие же внешние данные, как и во время установки. Внешний вид дверей коллекции LINE с защитным покрытием из полипропилена довольно разнообразен: представлена имитация натурального дерева в своем разнообразии фактуры и оттеночной палитры, некоторые модели имеют объем и тиснение, которые придают дверям неповторимый привлекательный вид и позволяют выбрать наиболее гармоничный вариант для вашего стиля.

4. Не стоит экономить на качестве дверного комплекта
Несомненно, ценовой фактор играет немаловажную роль при покупке двери, но все же не стоит приобретать некачественную продукцию у непроверенных производителей. Владимирская фабрика дверей предлагает довольно лояльную стоимость на свою продукцию и использует натуральные высококачественные материалы для создания моделей. Предусмотрена доставка товаров по городу, а также профессиональная установка дверной конструкции. Квалифицированные специалисты готовы в короткие сроки выполнить любой вид работ, включая удаление старой двери и отделочные работы.

5. Обращайте внимание не только на качество конструкции, но и на производителя фурнитуры
Дверная фурнитура играет очень важную роль. Это довольно существенная мелочь, которая может полноценно преобразить дверное полотно. Мы используем в производстве лишь качественную импортную фурнитуру, которая имеет длительный срок гарантии и прослужит без дополнительного обслуживания много лет.

Приобретая двери в наших фирменных магазинах Новосибирска, вы получаете оригинальную продукцию высшего уровня, изготовленную в соответствии с новейшими технологиями. Дверь — это настоящая презентация современной квартиры, поэтому выбирать модель необходимо тщательно и внимательно. Продукция Владимирской фабрики дверей — это грамотно продуманный стиль и дизайн, лучшие материалы и сборка, доступные цены для всех клиентов. Мы ориентируемся на потребности пользователей и предлагаем доставку мелких и крупных партий продукции. Приобрести модели вы можете прямо на сайте или позвонив по указанным телефонам в фирменные торговые точки компании.

Приглашаем посетить наши фирменные магазины.

Фирменные магазины Владимирской фабрики дверей:
ул. Сибиряков-Гвардейцев, 47, корп. 2, ТВК «Н54»; тел. 8 (383) 310-60-04, пн–вс: с 10:00 до 20:00
пр. Дзержинского, 1/4, 2-й этаж, ТЦ «Практик»; тел. 8 (383) 310-32-10, пн–вс: с 10:00 до 19:00
пр. Карла Маркса, 6/1, ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»; тел. 8 (383) 310-30-04, пн–вс: с 10:00 до 21:00
Гусинобродское шоссе, 20, ТРЦ «Континент», цокольный этаж; тел.: 8 (383) 299-69-75, 8-913-917-69-75, пн–вс: с 10:00 до 21:00


ООО «ВФД-Сибирь», ОГРН 1125476030206, Новосибирск, ул. Фрунзе, 242, офис 615
10-10-2015 Прочтений: 4385
Реклама

Статьи о ремонте

Осторожно, нестандартные двери

Межкомнатные двери, безусловно, выполняют практическую функцию, защищая пространство от посторонних взоров, звуков и запахов. Не менее важна и эстетическая сторона вопроса, ведь двери — это обрамление интерьера, ...